Spielbericht C-Junioren

Die U15 des Angermünder FC trat bei dem 2. Platzierten VfB Gramzow an. Dort unterlag man deutlich mit 5:0. Ohne Kapitän Julian Stuhlträger, der krankheitsbedingt ausfiel, wollte man defensiv sicher stehen, was am Anfang gut gelang. In der 16. Minute wurde der Angermünder Spieler Robin Fock gefoult, allerdings zeigte der wenig überzeugende Schiedsrichter zur Überraschung von allen auf den Elfmeterpunkt für Gramzow. Der Elfmeter wurde an die Latte geschossen, Glück im Unglück. Durch einen Abwehrfehler in der 29. Minute fiel dann das 1:0. Nur 4 Minuten später, kurz vor der Halbzeit, fiel das erste Traumtor von Gramzow. Mit 2:0 ging es in die Kabine. Mit einer taktischen Umstellung wollte der AFC die zweite Hälfte offensiver angehen. Aber kurz nach der Halbzeit fiel das 3:0. Danach bekamen die Zuschauer noch zwei unglaubliche Traumtore zu sehen, zum 4:0 und 5:0. Die Jungs haben über 70 Minuten gut gekämpft, aber spielerisch nicht überzeugt. Nun heißt es, die letzten 4 Spiele zu gewinnen und den 3. Platz zu holen.