Schmalkost unserer Ersten, wichtiger Punkt für die A

Drei Punkte nahm die Erste aus Pinnow mit, 2:1 hieß es. Normalform zeigte nur Torwart Marks, der dafür sorgte, dass Pinnow nicht wenigstens ein Remis holte. Schon zur Pause vereitelte Marks drei Chancen, danach zeigte er noch zweimal sein Können. Die Feldspieler agierten wie Kleinkinder, welche nicht mit dem Feuer spielen sollten und trotzdem brannte es unnötig oft im eigenen Strafraum. Taktisch enttäuschte das Team und obendrein empfahl sich niemand für das Spiel am Freitagabend gegen Joachimsthal. Torschützen waren Beltz und Schmidt.
Bereits am Freitag brachte unser A-Team einen Punkt aus Eberswalde mit. Bei Lok lag man zur Halbzeit 1:3 zurück und erholte sich nach der Aufholjagd zum 3:3 auch vom nächsten Gegentreffer. Beim Zweiten erreichte man also ein 4:4, die Tore erzielten Tero Schröder, Hamit Ali Kuzeiy sowie die Brüder Josef und Johan Thiele.