B wieder top – in Glienicke lange am Punkt geschnuppert

Wieder haben es die Angermünder B-Junioren geschafft, eine sehr solide Leistung abzuliefern. Auf Kunstrasen in Glienicke stand es bis zur 58. Minute torlos und erst ein unglücklicher Handelfmeter bedeutete das 0:1. Glienicke war selbstverständlich überlegen und versuchte es spielerisch, jedoch sind die AFC-Spieler inzwischen eine ganze Nummer besser im Defensivverhalten. So ermöglichte man dem Gastgeber kaum Möglichkeiten, Gefahr brachten da eher Eckbälle. Die größte Chance hatte sogar der AFC, als Fabian Gehrt nach starkem Solo etwas zu früh abschloss. Auch die Soli von Dennis Radtke und Vincent Pohlan über außen waren im Ansatz gut, doch es fehlte von hinten die kompakte Unterstützung. Nach dem Seitenwechsel stand die rechte Seite nicht mehr ganz so kompakt, einige Durchbrüche zur Grundlinie waren somit nicht zu vermeiden. Eine der daraus resultierenden Eingaben rutschte Thoralf Fischer vom Oberschenkel an den Arm- der sichere Samuel Matje war beim Elfmeter machtlos. Obwohl schnell das 2:0 folgte, hielt die Angermünder Moral und eigene Angriffe sorgten für Entlastung. Vincent Pohlans Pass auf Constantin Schorling kam zum rechten Zeitpunkt und es stand nur noch 2:1. Das 3:1 fünf Minuten vor Schluss raubte die Hoffnung auf einen Punkt, aber ein abermals sehr gutes Spiel hatte man trotzdem in der Tasche.