Remis für Erste und A, Oldies siegen deutlich

Dreimal verlor unsere Erste bisher gegen Velten, diesmal hat es mit einem Punkt geklappt. Das 1:1 auswärts nach einem Rückstand belässt den AFC auf gleicher Höhe mit der Konkurrenz im Tabellenkeller.
Für die A-Junioren gab es endlich ein Erfolgserlebnis, das 0:0 gegen Altlüdersdorf beendete eine lange Serie an Niederlagen. Für die C reicht das Leistungsvermögen aktuell nicht aus – das 4:4 beim FC Schwedt C2 bestätigt dies.
Die B verlor bei Preußen Eberswalde 2:6, nach der Führung bis zur 25, Minute war wesentlich mehr drin. Drei Tore vor und zwei innerhalb von drei Minuten nach der Pause fielen absolut zu einfach. Insofern musste die Moral herhalten, um nicht unterzugehen (Tore: Schorling und Groß). Das Nachholspiel der Oldies bei PSV Schwedt wurde eine klare Angelegenheit – 6:0 gewann der AFC und bleibt im vorderen Mittelfeld.