A und B mit Niederlagen

Am Sonntag fand der zweite Teil des Fußballwochenendes mit weniger Erfolg als am Sonnabend statt. Die B verlor in Strausberg mit 1:4, nachdem man in der zweiten Halbzeit dem Ausgleich sehr nahe kam. Dem schnellen 0:1 nach 5 Minuten folgte weitere Überlegenheit der Gastgeber, erst allmählich fand der AFC zu eigenen Offensivaktionen. Nach dem Seitenwechsel investierte man mehr in den Angriff, doch zunächst fiel das 0:2 zu einfach. Pohlan und Haser hatten den Anschluss auf den Füßen, welchen zwanzig Minuten vor Schluss tatsächlich Haser erzielte. Der Gegner wackelte und Ali Kuzey vergab aus fünf Metern. In den letzten fünf Minuten riskierte der AFC noch mehr, die bis dahin großartigen Reflexe von Torwart Matje reichten nun nicht mehr – Endstand 1:4.
Die A machte sich die Aufgabe gegen Borgsdorf besonders schwer, denn mit einer frühen roten Karte spielte man lange Zeit in Unterzahl und verlor 1:3.