E-Junioren behaupten Tabellenführung

Die E-Junioren des Angermünder FC behaupten in der Meisterrunde weiterhin die Tabellenführung durch einen 4:0-Auswärtssieg bei der SG Haßleben/Thomsdorf/Boitzenburg.

Der AFC war in der ersten Halbzeit von Beginn an sehr bemüht, mit einem ordentlichen Spielaufbau zum Torerfolg zu kommen. Die erste Chance ergab sich in der 6. Minute durch Mathis – der Torwart war jedoch zur Stelle. Eine Minute später erfolgte ein Eckball durch Nico, den wiederum Mathis nur knapp neben das Tor köpfte. Im Anschluss gab es eine tolle Balleroberung durch Jonny, die er mit einem direkten Torschuss abschloss. Der gegnerische Torwart hielt jedoch auch hier grandios. In der 19. Minute kam die Heimmannschaft das erste Mal gefährlich vor das Angermünder Tor, doch der Ball wurde vom Spieler deutlich über das Tor befördert. Nach schönem Zusammenspiel zwischen Tero und Nico erzielte Letzterer die 1:0-Führung kurz vor dem Halbzeitpfiff.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Eckball für den AFC durch Jonny. Dean stieg am höchsten, konnte aber den Heimtorwart nicht überwinden. In der 33. Minute war es erneut Dean, der diesmal nach Vorarbeit von Mathis überlegt zum 2:0 für die Angermünder einschieben konnte. Die Heimmannschaft bekam in der 37. Minute nach einem unglücklichen Handspiel einen Neunmeter zugesprochen, der jedoch nicht verwandelt wurde. Im Gegenzug gelang es aber Anton, nach vorherigem Zusammenspiel von Dean und Tero, die Führung auf 3:0 auszubauen. In der letzten Spielminute belohnte sich Tero dann selbst, in dem er nach einem Zweikampfgewinn den 4:0-Endstand herstellte.

Alle weiteren Spiele sowie die Tabelle der E-Junioren findet ihr hier – bitte anklicken!