D, E und Erste siegen im Gleichschritt

Viermal gingen die AFC-Spieler auf Reisen und brachten am Wochenende zwei Siege mit. Auf dem Weg unter die ersten vier Teams der Tabelle quälte sich die D bei City zu einem 3:2 und liegt damit gut im Rennen. Auch die Erste gewann, 4:3 in Lindow. Schöne Tore, noch viel mehr Torraumszenen und die beste Halbzeit der Ersten in dieser Saison – das ist das kurze Resümee. Dass die zweite Halbzeit an den Gastgeber ging, ist nur ein Fingerzeig darauf, wie schwer sich Angermünde die Punkte immer wieder verdienen muss. Trotz Führung stand die Zweite am Ende mit leeren Händen da, dem 2:1 folgten zwei späte Tore zur 1:4-Niederlage. Ein Tor weniger kassierten die Oldies in Gramzow und bleiben im Mittelfeld. Schließlich fand auch noch ein Heimspiel statt – die E fuhr den nächsten Kantersieg ein, diesmal mit 15:0 gegen Vierraden.