Erneuter Kantersieg für E-Junioren

Einen erneuten Kantersieg innerhalb weniger Tage fuhren die E-Junioren des Angermünder FC gegen den SV 90 Pinnow ein. Mit 22:0 Toren entschieden sie nun auch das Meisterschaftspiel klar für sich.

Wie schon im Pokalspiel vor einer Woche (17:0) waren die Pinnower E-Junioren gegen die AFCer chancenlos. Ganze vier Minuten zu Beginn des Spiels schafften es die Gäste ohne Gegentor zu bleiben. Dann eröffnete Armin den Torreigen, in dem er gedankenschnell nachsetzte, als der Pinnower Torwart den Ball nicht richtig festhalten konnte. Der Gästetorwart wie auch die gesamte Pinnower Mannschaft musste einem am Ende schon leid tun, denn im Sekundentakt „hagelte“ es Angriffe durch die Angermünder. Zur Halbzeit stand es bereits 10:0. Weitere zwölf Treffer sollten in Halbzeit zwei folgen.

Die Torschützen: Armin / Dean / Nico (je 4), Tero / Markus (je 3), Mathis (2), Paul / Daemon (je 1)

AFC mit: Collin, Armin, Anton, Dean, Paul, Nico, Joshua, Tero, Daemon, Mathis, Markus