D siegt auswärts

Der Auftakt zur neuen Saison ist für die Angermünder D-Junioren gelungen. Mit einem knappen 3:2 setzte man sich in Gramzow durch. Der Sieg war verdient, weil man nur im zweiten Viertel des Spiels größere Schwächen zeigte und hier völlig den Faden verlor. Viele Torchancen nach guten Ballpassagen prägten ansonsten das Spiel aus der Abwehr heraus. Die Führung durch Tim hätte deutlich ausgebaut werden können, ehe die schläfrige Phase vor der Halbzeit einsetzte. Dem glücklichen 1:1 folgten ein Traumtor und weitere Gramzower Angriffe, Pippo im Tor hatte viel zu tun. Nach der Pause wurde die AFC-Defensive souveräner und Paul sowie Dominique leiteten viele Möglichkeiten ein. Schließlich musste eine Dominique-Ecke für den Ausgleich herhalten, Abwehrchef Nico unterstrich seine gute Leistung per Kopf. Das 3:2 erzielte dann Niclas in seinem ersten Spiel für den AFC nach Pauls gezielter Vorlage. Die Offensive des Gastgebers hatte man weitestgehend im Griff, auch durch eine starke Leistung von Kevin, das Resultat änderte sich nicht mehr.

AFC: Pippo Bandt. Nico Lisowski. Johann Meißner. Kevin Schellin. Dominique Strache. Paul Ostermann. Tim Frühbrodt. Niclas Schmidt. Moritz Bernhard. Arne Schmidt. Leander Schulz

Titelbild: Die D-Junioren des Angermünder FC