Erste mit Niederlage

Der AFC verlor in Templin zum ersten Mal in der Rückrunde und konnte keinen Schritt nach oben vollbringen. Gewarnt durch die guten Ergebnisse des Gegners wollte man 90 Minuten lang dagegenhalten, doch das schaffte der AFC nicht und verlor das Spiel 1:2. Franke ersetzte den verletzten Oppelt im Tor und somit fehlte ein wichtiger Feldspieler. In der ersten Halbzeit zeigten beide Teams wenig Offensivkraft, trotzdem gelang Angermünde die Führung. Rakoczy nahm nach einer Ecke aus zwanzig Metern Maß und schoss zur glücklichen Führung ein. In der Schlussphase des ersten Durchgangs deutete der Gastgeber an, warum ihm die guten Ergebnisse gelungen waren. Zwei Schüsse fanden zwar nicht den Weg aufs Tor, jedoch war zu ahnen, was dem AFC nach der Pause blühen konnte.

Nur zwanzig Minuten benötigte Templin dann mit viel Elan und Leidenschaft, um das Resultat zu drehen. Zwei herrliche, weil auch so gewollte Flanken wendeten das Blatt, die einlaufenden Torschützen hatten mit den Verteidigern keine Probleme. Der AFC versuchte speziell in den letzten zehn Minuten noch den Ausgleich, doch Templin hatte wenig Mühe, den Sieg einzutüten. Der Angermünder Ersten gelang die Überraschung nicht und man musste sich völlig verdient mit 1:2 geschlagen geben.