E-Junioren mit 9:0 in die Meisterrunde gestartet

Zum Auftakt der Meisterrunde hatte der AFC mit seinen E-Junioren bei der Spielgemeinschaft von Schwedt/Schönow/Passow anzutreten. Als zweitbeste Mannschaft einer der zwei Vorrundengruppen qualifizierte sich unser Team und musste ausgerechnet die einzige Niederlage bei dieser Spielgemeinschaft hinnehmen. Diesmal siegte Angermünde jedoch und das äußerst souverän. Grundlage dafür war eine solide Defensive, Paul unterband mit seiner Schnelligkeit so ziemlich jeden Konter, Kevin und Armin ließen zudem über die Außenbahnen kaum Durchbrüche zu. In der Anfangsphase fehlte den AFC-Kids etwas die Genauigkeit im Angriff, so verhalf ein Eckball zur Führung durch Tero. Danach ließen sich Tero und Dean zwei Konter nicht entgehen und schoben eiskalt zum 2 und 3:0 ein. Nach der Pause wurden die Weichen endgültig auf Sieg gestellt, als der AFC binnen zehn Minuten vier Tore erzielte. Dominique und Tero trafen doppelt, zum Schluss schraubten Dean und Markus das Resultat auf 9:0. Das Ergebnis täuscht jedoch stark, denn der Gegner hatte auch seine Chancen, Niclas im AFC-Tor parierte die Schüsse gekonnt. Auf dem Weg zu einem Medaillenrang hilft der Sieg, weitere sechs Spiele werden ausgetragen.

AFC: Markus Branding. Niclas Redepenning. Armin Sielaff. Paul Ostermann. Kevin Pfeifer. Dominique Strache. Dean Scholz. Tero Schröder