Erste verlor knapp

Das zweite Auswärtsspiel in Folge verlor der AFC wiederum mit einem Tor Unterschied. Die verdiente Pausenführung besorgte Oertel, der einen abgewehrten Riegel-Freistoß einköpfte. Eine halbe Stunde lang gefiel der AFC mit schneller Balleroberung und vielen Ballpassagen, nur einmal musste Oppelt im Tor stark parieren. Nach dem Seitenwechsel fehlte anfänglich die Konsequenz im Spielaufbau, auch mal den langen Ball zu suchen. Bei einem Freistoß schlief man im Kollektiv – 1:1. Die Bemühungen des AFC, wieder in Führung zu gehen, waren verknüpft mit herrlichen Pässen in die Schnittstellen der Wriezener, doch es fehlte im Strafraum schließlich der einfache Querpass zur Mitte auf die einlaufenden Mitspieler. In der Schlussphase fiel per Konter das 2:1 für Wriezen.