Zweite und C-Junioren herausragend

Was für ein Glück, dass unser Verein mehr als nur ein Männerteam unterhält. So ist zwar ein komplett positives Wochenende eher die Ausnahme, jedoch bleibt der Ergebnisschnitt immer wieder eine spannende Angelegenheit. Diesmal ragen die Reserve nach großartigem Kampf genauso wie unsere C-Junioren heraus.

Erste: 0:3 in Prenzlau

Kein Tor, kein Punkt, aber auch keine neuerlichen Verletzten sowie kein Platzverweis – Bescheidenheit ist angesagt.

Zweite: 1:1 in Prenzlau

Was für eine Mammutaufgabe für unsere Reserve! Ohne Wechsler mussten die Verletzungen von Drauschke und Schroeter schon in der ersten Halbzeit kompensiert werden. Beide Spieler stellten sich im Sinne der Mannschaft wenigstens an die Mittellinie, der Rest verteidigte das 0:0. Als Mitte der 2. Halbzeit Prenzlau in Führung ging, war guter Rat teuer. Unsere „Getreuen“ um Kapitän Lohrke fighteten überragend, verarbeiteten wohl mehr Laktat als in der bisherigen Saison und wurden belohnt. Spielertrainer Schön köpfte mit dem Schlusspfiff zum 1:1 ein und wurde danach von einem baumhohen Knäuel gerade so am Leben gelassen. Man hält Anschluss im Abstiegsgerangel.

Oldies: 3:2 gegen Gramzow

Am letzten Spieltag der Vorsaison verlor man in Gramzow und bescherte dem Gastgeber den Meistertitel. Inzwischen hat der AFC den ersten Platz abonniert und gewann glücklich, allerdings auch verdient.

A-Junioren: 0:2 in Eberswalde

Ein überflüssiges Geschenk zum 0:1 war trotz einiger Chancen nicht mehr aufzuholen, kurz vor Abpfiff fiel die Entscheidung.

C-Junioren: 2:1 gegen den FC Schwedt

Mehr geht nicht, super.

D1-Junioren: 6:12 bei Prenzlau D2

Eine kleine Lehrstunde bis zur Pause, als man 0:8 zurücklag.

D2-Junioren: 2:3 gegen Göritz

Eine 2:0-Führung reichte für unseren jüngeren Jahrgang nicht aus, die Kräfte waren am Ende.

E-Junioren: 5:1 gegen Templin

Ein gutes Spiel mit schönen Spielzügen brachte unser Team einen Schritt näher Richtung Finalrunde. Es ist aber noch viel Luft nach oben, denn man spielt etwas zögerlich.

F-Junioren

Zwei Siege gegen Göritz und Pinnow bei einer Niederlage gegen Templin rundeten einen sonnigen Tag für das Heimturnier ab.