D-Teams auf verlorenem Posten

Obwohl die D2-Mannschaft beim FSV City 76 Schwedt mit 1:4 verlor, war die Leistung sehr ansprechend. Die Pausenführung konnte leider nicht gehalten werden, doch spielerisch war es gut anzuschauen. Die Gastgeber hatten insgesamt mehr Chancen und gewannen verdient. Dies kann man auch vom Gegner der D1 behaupten. Der FC Schwedt 02 schlug unsere Erste 9:0 und demonstrierte den Zweiklassenunterschied. Dabei fing das Spiel für den AFC gut an, doch zwei klare Chancen blieben ungenutzt. Dafür zappelte der Ball nach dem ersten Vorstoß gleich im Angermünder Tornetz. Als die große Ausgleichschance vertan war, hagelte es drei Tore in Folge und die AFC-Spieler wirkten wie Boxer vor dem Niederschlag. Spielerisch und taktisch ging der Auftritt gehörig in die Hose, die gemachten Fehler sollten bis zum Pokalhalbfinale am 27.05.2015 minimiert werden. Die fünf Tore nach der Pause resultierten vornehmlich aus Fernschüssen, welche für E-Junior Pippo im Tor unhaltbar waren. Mut macht, dass zehn Minuten und nach der Pause kein Gegentreffer zugelassen wurde. Auch wenn das Spiel im Vorhinein mehr einen Trainingscharakter für den AFC besaß, saß der Schock über diese Pleite ziemlich tief.