5 Spiele, 5 Siege für die Erste

Unsere Erste führt mit der maximalen Punkteausbeute die Tabelle der Landesklasse Nord an. Das Derby gegen Rot-Weiß Prenzlau gewann die Franke-Elf souverän mit 2:0. Die Prenzlauer machten es unserer Ersten von Beginn an schwer. Tief stehend und lauernd auf Konter hielt die Defensive oftmals die Oberhand. Der Torhüter auf Prenzlauer Seite erwischte einen Sahnetag und wusste beste Einschussmöglichkeiten zu verhindern. Doch in der 25. Spielminute war auch er machtlos. Nach einem mustergültigen Konter erzielte T. Oppelt die 1:0-Führung. Auch nach dem Führungstreffer verteidigten die Prenzlauer tief in der eigenen Hälfte. Wer dachte, nach der Pause ändere sich das Spiel, sah sich getäuscht. So war es nur eine Frage der Zeit bis das 2:0 fiel. C. Löhrs sorgte in der 63. Spielminute für den nächsten Treffer, der gleichzeitig in einer einseitigen Partie auch der Schlusspunkt war.