Derby-Sieg für C-Junioren

Am vergangenen Wochenende trafen die C-Junioren des Angermünder FC auswärts auf die Spielgemeinschaft Kerkow/Pinnow. Dem AFC gelang ein 0:2-Sieg, wodurch die Saison erfolgreich abgeschlossen werden konnte.
Das erste Tor fiel bereits in der 13. Spielminute durch ein unglückliches Eigentor der Gastgeber. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Meinke in der 32. Minute auf 0:2, womit der AFC mit einem komfortablen Vorsprung in die Pause ging.
Das Spiel war geprägt von einer soliden Leistung der Angermünder, welche sich zahlreiche Chancen erarbeiteten und durchaus mehr Tore hätte erzielen können. Die wenigen Angriffe der Gastgeber wurden von der starken Defensive des AFC, rund um Schlussmann Petzsch souverän abgewehrt.
Mit diesem Sieg beenden die C-Junioren die Saison auf dem 3. Tabellenplatz. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam zu dieser respektablen Leistung!