7. Sieg im 7. Spiel für unsere D-Junioren

„Die Kleinen mal ganz groß“ – gemäß nach diesem Motto empfingen unsere D-Junioren am Samstag die dritte Delegation der Victoria aus Templin. Anlässlich des Kindertages wurde auf dem Hauptplatz des Jahnstadions gespielt. Nach dem Sieg im Spitzenspiel gegen die SpG Schönow/Passow/Casekow galt es nun die Tabellenführung weiter auszubauen.

Dies gelang dem AFC! Wie auch in den letzten Spielen ging die Mannschaft von Trainer Löhrs selbstbewusst in die Zweikämpfe und riss das Spiel an sich. Bereits in der fünften Spielminute verdeutlichte Aldinger, per Kopf zur 1:0-Führung, die Dominanz des AFC. Es folgten weitere sehenswerte Tore von Domdera, Aldinger, Martin und Völker. Trotz verschossenem 9m ging der AFC mit einer 7:0-Führung in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang erhöhten Völker und Bürger – ehe Templin den Anschlusstreffer zum 10:1 nach einer direkten Ecke verwandelte. Der AFC ließ sich davon jedoch nicht beirren und erhöhte durch Faizy und Aldinger auf den 12:1-Endstand.

Am Donnerstag, den 06.06.2024, treffen unsere D-Junioren nun im letzten Saisonspiel auf die SpG Kerkow/Pinnow. Anpfiff ist um 17.30 Uhr auf dem Sportplatz in Pinnow.