Pokal-Aus für die Reserve nach 1:3

Die Zweite konnte in Dedelow unter Wettkampfbedingungen testen, in Dedelow schied man verdient aus. Angesichts des knappen Personals ist dies natürlich eher positiv zu sehen – ein Spiel weniger. Eine Niederlage hätte trotzdem nicht sein müssen. Die Führung des Gastgebers konnte vor der Pause Kielblock egalisieren, nach dem Seitenwechsel fiel jedoch zu schnell das 2:1. Schön hatte in der 70. Minute per Elfmeter den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte aber am Torwart. Als aus aussichtsreicher Position ein Angermünder Freistoß nur die Mauer erreichte, brachte der Konter das vorentscheidende 1:3. Der AFC hätte nochmal zurückkehren können, Gehrikes Volleyabnahme hielt der Torwart und bei einem weiteren Strafstoß zielte Gehrike zu hoch.