6:0 am Freitag

Brüderlich geteilt haben sich am Freitag die Oldies und die Erste das halbe Dutzend Tore. Zunächst gewann das zuletzt arg ramponierte Team der Alten Herren mit 3:0 in Penkun. Kniebel mit der Führung und dann Sascha Eitner im Tor mit einer starken Parade beim Elfmeter kurz vor der Pause – das waren die Highlights bis dahin. Nach dem Wechsel traf Thomas Eitner doppelt zum 3:0, die restlichen 25 Minuten wurden taktisch endlich mal diszipliniert bewältigt.
Im Duell zweier Teams im Abstiegskampf empfing unsere Erste die Reserve vom SV Babelsberg und holte einen Dreier durch Tore von Oertel (2) und Ergün. Vor guter Kulisse gab es häufig Szenenapplaus – was will man mehr? Der nächste Schritt für ein weiteres Jahr Landesliga ist getan, entschieden aber noch längst nichts. Aus den letzten drei Spielen wird noch ein Sieg benötigt, um sicher gehen zu können. Allerdings gegen den Zweiten und Dritten ist es mehr als schwierig – so wird sich wohl alles auf das Heimspiel gegen Perleberg am vorletzten Spieltag konzentrieren.