B-Junioren hielten lange dagegen

In Bernau verlor unser B-Team mit 2:7 und musste sich der besseren Mannschaft nach einem 2:2 zur Pause doch noch klar beugen. Gegenüber den Spielen zuvor trat Bernau mit einem Paket Spielern an, die schon bei den A-Junioren unterwegs sind und dies war in der Qualität deutlich zu merken. Die schnelle Führung durch Schmidt wurde egalisiert und der AFC geriet durch ein Solo in Rückstand. Mit Glück konnte Haser fast mit dem Pausenpfiff das 2:2 erzielen, nachdem Schmidt zuvor nur die Latte traf. Gleich nach dem Seitenwechsel waren sich Abwehrspieler Starigk und Torwart Marks uneinig – 3:2 für Bernau. Bis zehn Minuten vor Schluss konnte der AFC noch hoffen, doch zwei Fehler im Aufbau erledigten unser Team. Am Ende hieß es 7:2 gegen den AFC. Da Bernau infolge Spielermangels wahrscheinlich abmelden wird, wird die Niederlage in diesem Fall annulliert.