Erste und Oldies im Gleichschritt

Das hat schon sensationellen Charakter, gemeint ist die Torausbeute der Oldies und der Ersten am Sonnabend. Die Höhe des Sieges spielt im Pokal gewöhnlich eine untergeordnete Rolle, aber je fünf Treffer schmücken das jeweilige Weiterkommen unserer Mannschaft recht ordentlich. Am Vormittag gewannen unsere Senioren mit 5:0 in Prenzlau, Tore: Perry, Redepenning sowie Kniebel per Hattrick. Auch im Pokal gewannen unsere Männer der Ersten. Das 5:2 verdiente man sich durch eine souveräne Leistung über weite Strecken des Spiels. Der Angriff sorgte wiederum für die Tore, Ballhause und Muchow vor der Pause erzwangen dabei die Chancen. Nach dem Seitenwechsel ergänzten abermals Muchow geschlenzt, Rakoczy per genialem Volleyschuss und Ahmadi nach sehenswerter Kombination über Singert und Rakoczy. Die abschließenden Tore der Templiner zeigten, dass wenige Prozente an Nachlass im Willen der Angermünder sofort beantwortet werden können. Insgesamt verdiente sich der AFC die nächste Runde und bleibt im November im Rhythmus.