Fünf Heimspiele – nur zwei Siege

Von den Oldies bis zu den E-Junioren gab es kein Unentschieden, drei Siege stehen drei Niederlagen gegenüber.
Ihren ersten Dreier fuhren die Alten Herren ein, gegen den PSV Schwedt gewann man 4:1.
Am Sonnabend folgten zunächst drei Niederlagen und diese fielen mehr als deutlich aus.
Nach einem 0:1 zur Pause folgten in den letzten 20 Minuten noch fünf Treffer gegen unsere C-Junioren, gespielt wurde gegen Wandlitz inklusive Spielgemeinschaft. Ähnlich erwischte es unsere A/B-Junioren gegen Oderberg, bis zwei Minuten vor der Pause führte man 1:0 – am Ende siegte der Gast 7:1.
Da hatte unsere Zweite doch richtig „Glück“, dass gegen Prenzlau II schon zur Pause der Klassenunterschied sichtbar wurde. Einem 0:3 folgte ein 1:1 in der zweiten Halbzeit, sodass das 1:4 für den AFC noch ein Geschenk war. Dass es kein Quartett an Niederlagen wurde, lag an der Ersten, welche gegen Britz 2:0 siegte.
Unsere E-Junioren packten in Penkun drei Punkte ein, am 11:3 gab es nichts zu deuteln.