D-Junioren erneut siegreich

Nach dem knappen Auswärtssieg unserer D-Junioren in Gramzow zum Auftakt erwartete man nun den FC Schwedt D2. Mit Louis und Torge rückten zwei Stammkräfte in den Kader zurück, welche die fehlenden Johann und Kevin ersetzten. Der Gegner kam mit der Empfehlung eines Kantersieges nach Angermünde, konnten sich am Ende aber bei ihrem Torwart sowie dem Ex-AFCer Josef Thiele bedanken, dass es nicht mindestens doppelt so viele Gegentore wurden. Dabei ging es schlecht los für den AFC, denn Pippos Fehlpass am eigenen Strafraum brachte das 0:1. Der AFC antwortete mit Dauerdruck und schoss den Gästetorwart heiß. Chancen und Schüsse im Minutentakt prasselten auf die Schwedter ein, spielerisch gefielen die Angermünder Kids. Bis zur Pause hieß es dann 3:1, welches nach dem Seitenwechsel schnell auf 6:1 ausgebaut wurde. Ersatztorwart Niclas rückte für den nun als Feldspieler agierenden Pippo ins Tor und hatte noch einige Male zu tun, weil es die Abwehr nicht mehr ganz so genau mit der Defensivleistung nahm. Beim letzten Angriff war er schließlich machtlos, als die Schwedter zum 8:2 trafen. Sechs Punkte stehen zu Buche, der AFC bleibt im Ringen um die ersten vier Plätze im Rennen.

AFC: Pippo Bandt. Niclas Redepenning. Paul Ostermann (1 Tor). Nico Lisowski. Louis Appelt. Torge Treichel (4). Dominique Strache (1). Tim Frühbrodt (2). Niclas Schmidt. Leander Schulz. Arne Schmidt.