Zweite folgt per 30 Extraminuten ins Achtelfinale

Insgesamt ist es doch eine recht muntere Angelegenheit, wenn ein Pokalspiel in die Verlängerung geht. Unsere Zweite musste diesen Umweg bestreiten, da man in Heinersdorf nach 90 Minuten nur ein 2:2 fabriziert hatte. Beim AFC liefen einige Spieler auf, welche den Trainingsplatz in dieser Saison nur vom Hörensagen kennen. Insofern gab es gewünschte Kondition extra und trotz nur bemühter Leistung findet sich nun auch das nächste AFC-Team in der nächsten Runde wieder. Kurz vor der Pause drehten Steinbrecher und Lohrke den Rückstand in eine Führung um, welche aber fast sofort nach dem Seitenwechsel egalisiert wurde. In der Verlängerung trafen Schuchert und Kielblock, ehe kurz vor dem Abpfiff der HSV-Anschlusstreffer noch kurzzeitig für Spannung sorgte.
Somit haben die AFCer beider Männermannschaften die Pokalhürde Nummer zwei wiederum im Gleichschritt übersprungen und dürfen sich auf einen weiteren Vergleich außer der Reihe freuen.
Am liebsten als Gegner wären zwei Mannschaften aus der Landesklasse daheim, Anfang Oktober ist es bereits wieder soweit.