D2 gewinnen Nachholspiel im Pokal

So früh im Jahr gab es selten ein Pflichtspiel für den AFC-Nachwuchs. Grund dafür war das von den Göritzern abgesagte Pokalspiel aus 2015, welches unsere D2-Junioren auch gleich als Test für die Punktspiele nutzten. Körperlich war der Gast deutlich überlegen, was sich auch in der Schnelligkeit zeigte. Dem konnten die Angermünder also nur per Zusammenspiel entgegenwirken. Mit der ersten Ecke führte jedoch der Gast und der AFC hatte Probleme, gezielt an den gegnerischen Strafraum zu gelangen. Es bedurfte dann der Hilfe des ansonsten stark parierenden Göritzer Torwarts, um nach einem Abspielfehler auszugleichen. Das war das Signal für ein sehr ansehnliches Kombinieren der AFC-Spieler in den letzten zwei Dritteln des Spiels auf auftauendem und somit rutschigen Untergrund. Vor der Pause wollte kein Tor mehr gelingen, doch danach ebneten fünf Treffer in zehn Minuten das Weiterkommen im Pokal. Am Ende hatten unsere Kids mit 8:2 gewonnen und stehen, wie die D1, im Viertelfinale des Wettbewerbs.