A-Junioren mit herausragendem Resultat am Wochenende

Schade, dass unsere C-Junioren in Bad Freienwalde mit 1:2 verloren, diese Niederlage in der Landesklasse machte dann aber unser A-Team am späten Sonntag fast vergessen. Ein starkes 8:2 bei Rot-Weiß Schönow steht zu Buche. Ansonsten beschmutzten beide D-Mannschaften ihre bisher makellose Bilanz – allerdings mit verdienten Niederlagen. Der Pokal für die Männer lief so „lala“.

Erste: 8:1 bei Citys Reserve
Man ist eine Runde weiter.

Zweite: 1:3 gegen Gollmitz
Kurz vor Abpfiff brachte ein Elfmeter den AFC auf die Verliererstraße, es hätte auch anders ausgehen können, insgesamt dürfen sich die Gäste als verdiente Sieger bezeichnen. Sehr angenehmer Nebeneffekt: unsere vier eingesetzten A-Junioren konnten sich am letztjährigen Landesklasseverein messen, diese Gegnerschaft hilft für die Entwicklung.

Altherren: 4:1 gegen Prenzlau
Der Gegner war diesmal schwächer als im Punktspiel. Der AFC darf sich auf das Halbfinale vorbereiten.

A-Junioren: 8:2 bei Rot-Weiß Schönow
Ein wichtiger Sieg für die Moral mit einem vierfachen Torschützen: Nick Lange. Je zwei Siege und Niederlagen sind bisher zu bilanzieren, nun darf mal daheim nachgelegt werden.

B-Junioren: 3:6 gegen Penkun
Eine ordentliche Leistung gegen zum Teil männlich wirkende Gäste. Unsere aushelfenden C-Junioren hielten gut dagegen.

C-Junioren: 1:2 in Bad Freienwalde
Das Lob über das bessere Spiel bringt leider keine Punkte.

D1-Junioren: 4:7 gegen Gartz
Erste Niederlage nach kollektivem Tiefschlaf vor der Halbzeit. Zu viele Spieler hatten einen gebrauchten Tag.

D2-Junioren: 3:8 gegen SG Schwedt/Schönow/Passow
0:6 zur Pause ohne erkennbare Gegenwehr einiger Akteure im AFC-Dress, auch so etwas kommt im Juniorenbereich vor. Auch hier war es die erste Niederlage.

E-Junioren: 4:3 in Kerkow
Das Siegtor fiel zwei Minuten vor Schluss, man tat sich schwer.

F-Junioren: 2. Platz in Storkow
Die jüngsten AFCer hatten – wie immer – eine Menge Spaß. Das eingespielte Trainerteam ebenso.

Titelbild: AFCer Bryan Nitsch als Signalgeber und Eckenschütze in der Pokalpartie der Ersten gegen den Kreisligisten FSV City 76 Schwedt II