C-Junioren des Angermüder FC holen ersten Sieg in der Landesklasse

Nachdem man vor zwei Wochen den ersten Punktgewinn der Saison genoss, folgte nun der lang erhoffte erste Sieg der C-Junioren des Angermünder FC gegen den FSV Bernau II. Bereits wenige Minuten nach dem Anpfiff erzielte der AFC durch Stefan Schmidt die 1:0 Führung. Nur zehn Minuten später erhöhte Hannes Wolff nach einer Ecke von Stefan Schmidt per Kopf auf 2:0. Nach einem Foulspiel des Bernauer Torhüters an Wojciech Kosmalski gab es einen berechtigten Strafstoß, den Karl Vorpahl zum 3:0 verwandelte. Jetzt spielte sich der Angermünder FC in einen Rausch und erzielte noch vor der Pause das 4:0 durch Stefan Schmidt.

Die zweite Hälfte begann wie die erste aufgehört hatte. Ein paar Minuten waren erst gespielt, da erzielte die Heimelf das 5:0. Erneuter Torschütze war Stefan Schmidt. Dem AFC merkte man jetzt den Kräfteverschleiß unter Einwirkung der sehr hohen Temperaturen an. In dieser Phase kamen die Gäste aus Bernau zum 1:5 durch Anton Alexander Burmeister. Rund fünfzehn Minuten vor dem Abpfiff erzielte abermals Stefan Schmidt den Endstand von 6:1, sein vierter Treffer in diesem Spiel. Erwähnenswert an diesem Tag war aber auch gleichermaßen die sehr gute Defensivarbeit um Abwehrchef Karl Vorphal und Kollege Ole Treichel.

Mit einer herausragenden Mannschaftsleistung und einem sehr gut aufgelegten Stefan Schmidt am Samstagvormittag war der erste Sieg unter Dach und Fach. Die Mannschaft und das Trainerteam um Michael Wolff und Dave Karbe feierten den Sieg ausgiebig.

Es spielten: Jan Erik Marks, Ole Treichel, Karl Vorphal, Laurens Radicke, Kenny Stöpel, Tom Szuplat (ab 63´ Jan Miethe), Hannes Wolff, Iven Schleier (ab 36´ Luca Beltermann), Stefan Schmidt, Maxim Luis Daniel und Wojciech Kosmalski