E-Junioren doppelt siegreich

Um allen E-Junioren am letzten Spieltag noch einmal einen längeren Einsatz zu gönnen, wurde das Team aufgeteilt. Beim Tabellenletzten in Pinnow wurde mit 5:0 gewonnen, die Torschützen waren Johann Meißner (3) und Benito Brosda (2). Besonders auch für die jüngeren Spieler, welche sonst nicht so lange Einsätze hatten, war das Spiel ein guter Test. Die andere Hälfte der E-Junioren hatte es bedeutend schwieriger, denn man lief für die D2 in Criewen auf. Der körperliche Unterschied zu den älteren Gegnern wurde mit spielerischen Mitteln kompensiert und eine Überlegenheit erreicht, die sich auch im Halbzeitstand ausdrückte – 2:1. Nach dem Seitenwechsel vergab der AFC dickste Chancen und wurde obendrein ausgekontert. Plötzlich führte die Borussia mit 3:2, jedoch blieb der AFC seinem Spiel treu und nutzte nun auch die Chancen. Gunnar Haser als einziger Spieler der D und somit Chef im Ring sowie der „Torschütze vom Dienst“ Tim Frühbrodt führten ihre Mannschaft zum verdienten 6:3-Sieg. Die Tore erzielten Tim Frühbrodt (3), Gunnar Haser (2) und Louis Appelt.