E-Junioren stürmen ins Halbfinale

Unsere E-Junioren haben das Nachholspiel gegen den FC Schwedt 02 mit 5:1 gewonnen und dürfen weiter vom Finale träumen. Nach einem knappen 2:1 zur Pause wurden danach endlich auch die Chancen besser genutzt, wobei es hier immer noch großen Nachholbedarf gibt. Grundlage für den klaren Erfolg war eine sichere Abwehrleistung durch Nico Lisowski und Kevin Schellin, die nur einmal einen der vielen langen Bälle des Gastes unterschätzten. Schon früh ging der AFC durch Tim Frühbrodt in Führung, der fast postwendende Ausgleich versetzte nur einen kurzen Schock. Da Emil von Reichenbach und Tim beste Tormöglichkeiten nicht nutzen konnten, blieb es spannend und erst Tims abgefälschter Schuss brachte den erneuten Vorsprung. Nach dem Seitenwechsel war vom FCS nicht mehr viel zu sehen. Tim mit elegantem Heber sowie Pippo Bandt zweimal, davon ein Kopfball nach Domeniques Ecke, entschieden die Partie. Moritz und Kevin Krause waren nach Emils Rückpässen dicht am Torerfolg, auch der sichere Torwart Torge Treichel probierte es aus der zweiten Reihe. Letztlich war das Resultat egal, das Pokalhalbfinale wurde erreicht.